.

lunes, 3 de noviembre de 2014

Halloween... esa pesadilla antes de Navidad, jeje.





Este año me he animado a crear mi propia calabaza terrorífica.  Hay muchos tutoriales en YouTube y no es difícil.  Con la carne de la calabaza que he ido sacando con la cuchara preparé un bizcocho según mi receta del año pasado:  Tarta de calabaza.  Aquí no se tira nada.





Mi hermana nos preparó unos sencillos pero terroríficos platos inspirados en varias recetas de directoalpaladar.com :  Dedos sangrientos de bruja (salchichas+almendras+ketchup), bocas de monstruo (manzana+almendras+mermelada fresa) y arañas devoradoras de ojos (huevo cocido+tomate+aceitunas negras sin hueso).




Tampoco podían faltar los panellets, que el susto te lo dan en el bolsillo (porque los piñones son carísimos).  He seguido la receta del año pasado, con la novedad que los panellets de chocolate los he espolvoreado con azúcar glass y han mejorado la presentación.  Panellets tradicionales.

Bon profit!!!

----

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.